martes, 22 de abril de 2014

Cocina Conmigo de Gordon Ramsay



Este chef ya cuenta con una larga variedad de libros en los que nos ofrece una gran variedad de recetas que a mi parecer las presenta de una manera fácil de preparar y muy ricos. Automáticamente te puedes dar cuenta de que realmente se rompe la cabeza al pensar que recetas pueden conformar sus libros. Aunque hay que aceptar que algunos de los ingredientes que se necesitan para preparar una receta no son tan fáciles de conseguir.

Para los que no conocen quien es el chef Gordon Ramsay pronto publicaré una pequeña biografía de él; pero en resumen es un chef a mi parecer tiene un gran talento para la gastronomía y esto le ha valido varias estrellas Michelin en sus restaurantes. Cuenta con 25 años de experiencia y lo que lo caracteriza es su difícil y apasionado carácter siempre acompañado por la palabra "fuck" en todas sus conjugaciones posibles.

Hace poco el chef Ramsay nos presentó su nuevo libro llamado "Cocina Conmigo" en el cual nos ayuda a convertirnos en "mejores cocineros" de una manera fácil. Este libro contiene un recetario que se divide en varias partes como; Los clásicos pero con un "twist" o "Técnicas básicas".


Este es un libro se compone por 120 recetas pero el fin de este libro no es solamente compartir unas cuantas recetas sencillas con el lector sino que su objetivo principal es el que el lector pueda adquirir la confianza suficiente al ver que puede aplicar técnicas sencillas y con esto elaborar algunas de sus mejores recetas.


“Con el libro Cocina Conmigo, quiero enseñarles cómo cocinar comida de calidad en casa. Dejando a un lado todo el trabajo duro y las complicaciones, para que descubras que cualquiera puede preparar recetas deliciosas que hacen la boca agua. En pocas palabras les voy a enseñar a convertirse en unos cocineros mejores”. Gordon Ramsay


Al parecer para Gordon Ramsay la frase "Cualquiera puede cocinar" no está tan alejada de la realidad y es que en mi opinión así debería de ser. Todos tienen derecho a no solo disfrutar una experiencia culinaria sino también elaborarla.




No hay comentarios:

Publicar un comentario