Necesitarás:
- 30 gr de azúcar
- 3 claras de huevo
- 1/4 de un melón
- 1/4 de sandía
- Hojas de menta (las que creas necesarias)
- 400 gr de yogurt natural
- 350 gr de pulpa de mango
- 350 gr de almíbar
Preparación:
- En una licuadora coloca la pulpa de mango y el almíbar fríos y mezcla, coloca la preparación en un recipiente y resérvalo en el refrigerador.
- Corta el melón y la sandía en cubos pequeños.
- En una batidora coloca las claras y bátelas a velocidad baja y agrega el azúcar en tres partes, al principio, cuando espumen y al final.
- En un bowl coloca el yogurt y las claras y mézclalo de forma envolvente con una espátula y colócala en una manga (si no tienes una manga de repostería puedes utilizar una bolsa Ziploc grande) y colócala en el refrigerador por 1 hora.
- Cuando el sorbet de mango esté congelado retíralo del refrigerador y ponlo en una licuadora y procesa.
- Cuando ya esté procesado regrésalo al refrigerador por otros 30 minutos.
- Sirve en un recipiente el melón y la sandía y alrededor pon una capa de yogurt y encima coloca una porción de sorbet encima y decóralo con hojas de menta.
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